互动交流

车管咨询

您当前的位置:首页 > 车管咨询

我要发言>>

姓名: 张女士 性别:
联系电话: ****** QQ号码: ******
电子邮箱: ****** 填写时间: 2018-05-17 15:41:30
标题:

如何在网上处理电子眼违章的

内容:
5月18日在金鱼岭路200米处,机动车违反禁止标线指示的 违章。手机上下载了交管12123的,也绑定了的。请问怎么在交管12123上处理违章?谢谢!
回复:
“交管12123”手机APP是一个集交通违法行为处理、车驾管业务、考试预约等实用功能于一身,现在就来为大家介绍处理交通违法的流程:
第一步下载安装与注册
1、下载安装好APP后,打开主界面,点击“注册”;(已经注册安装的,请直接跳至第二步)
 
2、在“个人用户注册”栏中,按要求逐项填完后点击“下一步”。
 
注意:一定要认真阅读《交通安全综合服务管理平台协议》有关事项,如果同意在前边蓝框内打“√”,继续进行“下一步”。
3、根据需求选择相应的选项,点击“下一步”;
 
4、点击“获取验证码”,在手机接收到验证码后,在相应的框内输入验证码。点击“完成注册”。
 
温馨提示:手机验证码将发送到你的驾驶证(机动车)档案中登记的手机号码上,若您无法获取手机验证码,请前往驾驶证(机动车)发证机关交警大队窗口进行注册。
第二步交管12123怎么缴纳罚款
1、注册后打开APP,输入手势密码,进入首页:
 
2、提示有未处理违章x条,点击“我的违法”查询;
 
3、进入违法记录查询,会把该车辆截止目前的所有已处理未处理违章清单显示出来,选择其中电子监控抓拍,未处理的,点击该条未处理违章;
 
4、勾选需要处理的违章,点击“马上处理”;点击该条未处理违章;
 
5、在“确认处理”界面,如果同意处理,请在“我确认处罚”前边蓝框内打“√”,点击“确认并支付”;
 
6、倒计时提示阅读“电子监控
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP