互动交流

支队长信箱

您当前的位置:首页 > 支队长信箱

我要发言>>

姓名: 李小平 性别:
联系电话: ****** QQ号码: ******
电子邮箱: ****** 填写时间: 2017-09-20 23:45:52
标题:

红绿灯

内容:
内容: 在南部县北环路口红绿灯处,中午14点16分,我看信号灯还有23秒的绿灯,由于前面是大车,所以在23秒内能过,就没注意,过去了就是红灯!违章了,第二天又过那个路口,原来是这样,还要23秒绿灯,马上就闪黄灯接着就是红灯,试问下,有几个驾驶员能反应过来的?如果堵车,别人以为还有23秒的绿灯,怎么也不会闯红灯的,这是在乱跳信号灯。路标导视线改了规定不画线,好多人都被坑,这样的交通能行?希望能给个答复,问题是故障了,要扣我6分啊,这样不公平啊!故障2次我驾照都没了!这太坑人了!
回复:
你好,经南部交警大队民警现场勘查后查实:因该路段停电频繁,导致红绿灯暂时故障,现已恢复正常。感谢你对交通管理部门工作的关注!如对违法处理有异议,你可到南部交警大队违法处理办调取监控,申请复议。
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP