互动交流

投诉建议

您当前的位置:首页 > 投诉建议

我要发言>>

姓名: 蒋畔畔 性别:
联系电话: ****** QQ号码: ******
电子邮箱: ****** 填写时间: 2018-05-10 12:27:33
标题:

协警随意扣我的行驶证和驾驶证。

内容:
在中心医院后面门都在等待进医院停车,我的车排在第二个位置。协警XJ0132过来喊我们开走,第一辆车开走后,我摇窗户说:我们这排车右前方有部黑车,车里没人,违停,挡住我们进医院停车。我行使我正常公民的抗辩权利,而且前后和警察后理论时间不超过5分钟。最后我只说了声警察了不起。他就跟我说警察就是了不起。就喊我拿驾驶证和行驶证。我照做了。我问他我违什么法,他说我影响交通。我现在问协警XJ0132有权利暂扣我的车辆行驶证和驾驶证吗?我前方有车挡住的情况下,前方车子开走到我跟警察理论完毕。总共不到5分钟。这叫妨碍交通,是不是滥用执法权以及越权执法?他说警察就是了不起,工作作风没得问题吗?
回复:
你好,如对违法处理有异议,你可携带本人相关证件到辖区大队违法处理办或支队法制科申请复议。
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP