互动交流

投诉建议

您当前的位置:首页 > 投诉建议

我要发言>>

姓名: 张红河 性别:
联系电话: ****** QQ号码:
电子邮箱: 填写时间: 2018-03-24 17:01:56
标题:

建议将顺庆区金华街金华园小区围墙外划为泊车位

内容:
顺庆区金华街两边有两个小区一个是移动公司宿舍的金华园,另一个是川北医学院电梯公寓。由于该两小区都未建地下车库,小区内停车困难,所以两小区车辆经常都有许多停在金华园小区围墙外西段,但此段作为人行通道,所以停在此处车辆为违法停车,经常被处罚。近些年来,几乎每天都有交警到些贴罚单,上午贴了,车走了,下午又停上了车,又罚,甚至最近每天晚上七点多钟了还有交警来贴罚单,每次都有收获。就其原因,主要是两小区停车位不足造成的。我建议将这段行人道(金华园围墙外西段)划为泊车位,方便两小区住户,其理由如下:1、该段行人道行人是较少的,况且从去年修玉带路以来这段路有一半被玉带路施工方堆放了大量建筑石料,根本就无法通行,行人要到玉带路都是走川北医学院宿舍外人行道,所以划此段为泊车位不会影响行人通行;2、这么多年交警在些处罚不断,却并没有起到在此禁止停车的作用,而两边住户都知道在此停车要遭罚,还要停车,确是迫于无赖。所以从为人民服务的目的,从时刻把人民放在心上的出发点办事,在不影响通行的情况下为住户着想,按照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十三条的规定,应当将此段划为可停车区。如果确实觉得不能将此设为停车区,也应该考虑晚上不该处罚,让大家晚上有个停车的地方。
回复:
你好,感谢你对交通管理部门工作的关注和建议,我支队已收悉。
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP