互动交流

投诉建议

我要发言>>

姓名: 胡兴胜 性别:
联系电话: ****** QQ号码: ******
电子邮箱: ****** 填写时间: 2018-01-31 00:40:49
标题:

大西门路口拥堵

内容:
尊敬的南充市交警:您们好! 西河桥至人民南路方向,本来很拥堵,为什么现在又要延长大西门路口红灯时间。该路段之前在刚建好西河桥至五星花园的大桥后,也是红灯时间很长,导致交通拥堵严重。后来缩短红灯时间后,交通明显改善。现在不知道为什么又要延长红灯时间,长至95秒!让人不可思议、很痛心、也没有人建议管这个事情!!!该路段是主路,辅路应该让主路!为什么要设置这么长的红灯,请交警解释!重要的是请交警缩短红灯时间!因为该路段堵车从大西门一直延伸到陈寿路、友合市场!让人已经忍无可忍!该路段右转,也明显受阻!另外,建议交警在路口不要干涉车辆的通行,因为过往车辆自行会按照指示灯通行,因为交警的干预,才导致路口的严重拥堵! 另外,南充市摩托车、电瓶车严重占到,完全占了一条马路,关键是他们对自己占到的行为完全置之不理!请问交通管理办理,有管理摩托车、电拼车的规章吗,能在公共频道对市民进行教育吗? 谢谢!
回复:
你好,感谢你对交通管理部门工作的关注和建议,我支队已收悉。