互动交流

咨询建议

您当前的位置:首页 > 咨询建议

我要发言>>

姓名: 杨涛 性别:
联系电话: ****** QQ号码: ******
电子邮箱: ****** 填写时间: 2018-09-10 11:17:36
标题:

异地违章申诉

内容:
收到两条来着蓬安县的违反禁令标识的违章信息。分别是9月4日和9月5日,都是17:58分发生与蓬安相如大道,同一地点。因为9月4日那个时间根本就没有在相如大道去过,所以我通过熊猫驾信查看了两起违章的图片,发现9月5日那个时间的违章确实是存在的,当时没有注意到单行标志。但是9月4日的图片和9月5日的一模一样,怀疑是不是设备故障还是什么,一起违章给我算了两次,而且是两天的同一时间。查询了一下,这种异议好像要去事发当地申诉,但是我本人和车子都不是南充的,请问一下有没有什么办法可以不用跑一趟能申诉的。
回复:
你好,经查询市民车辆9.4日的违章确实与9.5日的一条违章相同,以通知蓬安大队核实处理,为你带来的不便敬请谅解。
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP