互动交流

在线留言

您当前的位置:首页 > 在线留言

我要发言>>

姓名: 付先生 性别:
联系电话: ****** QQ号码: ******
电子邮箱: ****** 填写时间: 2018-05-13 17:04:28
标题:

仪陇县交通警察大队—真的有必要吗?

内容:
尊敬的领导:我是一名微型长安货车驾驶员,每次空车从新镇回金城在高速路口过地磅都要等上几个小时。政府整治超载肯定是好事。为啥明显一辆空微型货车必须也要上检测磅?空车为啥不能拍照通过,过高速?中央也在提倡简化程序。而且在高峰时期大货车多的时候有近百辆之多。我们小货车在大货车之间存在极大安全隐患,在大货车面前我们小长安车就是渣渣。领导们:我们空车真的在路口等不起,时间对我们很宝贵。我们要养家糊口哇。最后想说的是:微型货车(空车)过高速路口的治超处检测大磅有必要吗?真心希望领导们认真考虑一下,方便于民。(明显是空车为啥非得过地磅?本人觉得是浪费资源,增加排队车辆的数量。在车多的时候,大路要排上两排车,交警还要疏导交通).
回复:
你好,感谢你对交通管理部门工作的关注和建议,我支队已收悉。
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP