互动交流

咨询建议

您当前的位置:首页 > 咨询建议

我要发言>>

姓名: 司机 性别:
联系电话: ****** QQ号码: ******
电子邮箱: ****** 填写时间: 2018-04-12 09:49:45
标题:

涪江路小学送学生上学,停车40秒,被扣3分罚100

内容:
我于3.14日早上送孩子上学,在涪江路小学校门附近作短暂停留。3月19日凌晨4点21收到12123发来的短信——【四川交警】您的小型汽车川R于2018-03-14 07:58在涪江路小学,被交通技术监控设备记录了‘机动车违反禁令标志指示的’的违法行为(记3分)。请于收到本告知之日起30日内接受处理。 虽然对此违法行为存在异议,但考虑到驾照3月27清零,我于收到短信当日就在天府手机银行完成了扣分和缴费的处理。 事后我到交警三大队查看,电脑上拍摄的图片显示我停车的起止时间是7点57分42秒——7点58分22秒。请相关人员解释一下,在上学时段送孩子,停车40秒,是否要算违停?已扣的分和已交的罚款如何退还?
回复:
你好,如对违法处理有异议,你可携带本人相关驾驶证件到辖区大队违法处理办或支队法制科申请复议。
weibo weixin APP back_top

扫一扫,关注新浪微博

扫一扫,关注微信公众号

扫一扫,下载交管APP